Карантин

Павел Богачев
Вот сижу на карантине,
И чтоб вирус не впустить
Я купил бутылку водки
И немного закусить.
Лук чеснок имбирь порезал
Сверху салом придавил
И под этот бутирбродик
Взял да и усугубил.
Изо рта прёт овощами
Вперемешку с чесноком
И теперь я понимаю
вирус не пройдет в мой дом.
Только водка быстро тает
Не понятен здесь эффект
Толи вирус убивает
Толи мало мне ноль семь.