Портрет Великого Сергея Бондарчука

Светлана Ламбина Лана Веточка
Прекрасен Бондарчук в ролях и режиссуре.
Умён, широк душой и русским духом.
И в каждой своей новой партитуре
Он победитель и нигде не рухнул.
Светлана Ламбина Лана Веточка