Спорить не хочется...

Наталия Бакулина
Спорить не хочется,-
   вот и не спорь...
Лучше тихонечко
   что-нибудь спой,-
Голосу можно
   и так погулять...
Все мы горячие,-
   что накалять?..

Ведь ничего
   не решится сейчас,
Споры умнее
   не сделают нас,
Хоть и полезны
   они иногда...
Могут поссорить,-
   вот это беда...