Поверила

Светлана Рогатых
 Ты заставил меня поверить-
Что существует любовь на Земле
И не буду с тобой лицемерить,
Я за все благодарна тебе.

 Внимание к себе ощутила,
Поняла, что тебе я нужна.
А судьба, словно приз мне вручила,
Когда я  повстречала тебя.