Памяти Татьяны Снежиной

Александр Бан
Она не строила дворцы
И в бизнесе не процветала.
Но с ранних лет она душой
Другие души понимала.

Она спешила всем сказать,
Как быстротечна жизнь земная.
Она просила и мечтала,
Чтоб кто-то мог с собой позвать.

И кажется, что этот миг
Уже настал, она счастлива.
Но почему ее романс
Заканчивается так тоскливо?

И напророчила судьбу
Совсем короткую, земную...
А песня до сих пор зовёт
В мечту, как небо, голубую!

 4 марта 2020г. А.Бан