Смиренная, пугливая

Игорь Качалов
Смиренная, пугливая...
При чём тут арифметика?
Душа всегда счастливая.
Ни стебелька, ни цветика

Сегодня не осталося.
А почему? Воистину,
Что с Богом повстречалося,
То тьму осилит низменну...

22 марта 2020г.