Я словно в темнице

Маргарита Таимова
Я словно в темнице,
Выхода мне не найти.
Вокруг абсолютно больные ,
Нам нет другого пути.

Мы робкие птички
В эмоции -клетке,
Наша болезнь- сакуры ветка,
Наши чувства-прыжок с высоты,
Наши обиды - ожог кислоты.

Делаем шаг , и тут же обратно .
В моей голове всё слишком отвратно
Там вместе каша , компот и кисель,
Там бродит тревога-терзающий зверь.