Не весть что, но хоть пару страниц

Максим Романовский
Пере-листываю страницы,
И прошу, прошу без помарок,
Я в ворону боюсь подкрасИться
В цвет листа ненаписанных сказок.

Быть загвоздкой на гладкой резине,
Грустным взглядом на светлом челе,
По пути неуверенно-честному
Не могу, не свернуть мне уже.

Всё пытаюсь восстановить,
Что приду-мывалось годами,
Где мечты и теории были
Только свет-лыми полосами.

Только лыжи куда навострить,
Всё успеть и за всем бы угнаться,
Мир, прости, но меня не принять,
Кем я стал и когда-то рождался.

Мне не грустно, но просто признал,
Что далёк от перфЕкционизма,
Да и грубым пером написал,
Не весть что, но хоть пару страниц.