Улыбаясь, взрываю хаос

Максим Романовский
Улыбаясь, взрываю хаос,
Пусть не знаю побед, не знаю,
Я с судьбой своей огрызаюсь,
Как собака упрямо лаю.

Не играю ни в кошки-мышки,
Ни в качели – то вниз, то скачешь,
Может слишком простой, и слишком
Часто я по ночам завываю.

Разгрызаю тугие сети,
Прибавляю на штанги вес,
Каждый день пробегу две трети,
Но едва ли с дорожки слез.

Прожигаю окурком нервным,
Нейросеть свою, нейрогнев
Захватить хочет душу первым,
Чрез романтика перелезть.

Но себя ещё тренирую,
Сети ловко, упорно вью,
На просторах этого мира,
Я всегда своё отстою.