Расшумелась планета взволнованно

Александр Щеглов24
Расшумелась планета взволнованно
Оттого, что без спросу по ней
Ходит вирус, людьми коронованный,
И вселяет тревогу в людей.

Опустели учебные здания,
Самолёты прижались к земле...
Власть народу даёт указания,
Чтоб скорее болезнь одолеть:

Говорит - дома быть круглосуточно,
Не скупиться на маски и спирт,
Относиться к запретам нешуточно...
Говорит, и внимает ей мир.

Расшумелась планета взволнованно.
Вирус мал, но для многих - гигант.
С Богом жить в эти дни согласованно —
Это лучший для всех вариант!
       2020г