Это рецепт целостной личности

Максим Романовский
Это рецепт целостной личности,
Борщ и солянка в твоей голове;
Маршрутом на карте ты мчишься кривыми,
Пытаясь успеть расчертить барельеф.

С тебя молнии, искры лезут, стреляют,
Такой самоизбранный атомный взрыв,
Пространство и время вокруг рассекая,
Быстрей нужно жить поколения икс.