Доколь

Митя Трофимов
Доколь в России будет этот мрак?
Я вам отвечу без обиняков:
Покуда рыжий жив - шпион и враг,
Гуляет на свободе Сердюков.
Помощница его (что ей закон?!),
Её теперь и трогать не моги,
Не стала ни черта маркизой зон,
Ворованные не вернув долги.
Пока ворует каждый генерал,
С упорством, что хоть колышек теши...
И замминистра от культуры крал,
Краснея в силу тонкости души.
Коль око государево теня,
Хлопочут словно чайки над волной...
Не выйдет прок, убейте вы меня,
Но не глумитесь больше над страной.
Покуда лишь ленивый и дурак
Не тащат, жулик празднует успех,
До той поры в России будет мрак,
И  пенсия, что просто курам смех.

P.s.
И наш исход определён,
Когда такие бабки на кОн,
Нас если пОдняли с колен,
То только чтоб поставить раком.
12.03.2016.