Мы обложены блокадой...

Эльвира Фризен
-----------------------

Мы обложены блокадой,
новостей последних свист,
пережить всё это надо,
в инстаграме лейтмотив.

Вновь решаются задачи,
прежние мечты сбылись?
в них и встречи на удачу -
звонишь, видишь, говоришь.

Облетает звук планету,
временные пояса...
В эту связь по белу свету
входит сердца доброта?

И стремглав несутся мысли,
прежних дней вся красота,
и откуда-то из выси,
для души есть теплота.

Возрастное, без причины,
в нём объятия  Земли,
а тот самый, злобный вирус,
врата выстроил свои.

Место вечное - надежде!
предоставить нам дано,
всё теперь, как было прежде?
понимание - своё...

Тайна каждой перемены,
от звонка и до звонка,
берег моря, волны, пена!
для судьбы всегда река...

Или ложь повсюду бродит?
И прослушка, как  "жучки,
закрутилась заморочка?
Тайно точатся ножи?

Пустословие, предвзятость,
бесконечная возня...
О добре душа мечтает,
ей куда бежать от зла?








------------------------------------