Ты встречаешь снова утро

Василий Кириллов 2
Ты встречаешь снова утро,
Свежей зеленью в глазах…
Ты улыбку даришь ветру,
Что-то милому в словах!..

Каблучки стучат мечтая…
Тебе жизнь накинув Год!..
Бог по- прежнему, балуя
Над тобою небосвод!..

Крик души, полёт вселенной…
Будь всегда такой отменной!..
Ножки пусть бегут шурша…
Счастья , Анечка - душа!..

И проблем, всегда решённых…
Блеск в глазах твоих бездонных!..
Звон бокалов, а к ним свечи…
Пожеланий чистых речи!..

Жизнь, длиной за горизонт!..
От проблем стихии зонд!..
От родных, любовь и счастье!..
От судьбы, её участие!..


       24 июля 2010 года