Пусть любовь восторжествует, пусть!

Армануш Маркарян
Через моря , через океаны
Я любовь тебе свою несу,
Бури не страшны ей,  ураганы,
Сквозь метели  нежность пронесу.
Чтоб ты жил спокойно, мой хороший,
Я теплом согрею твою дрожь,
Поднесу к губам твои ладоши,
Помнишь, колосилась в поле рожь?
Помнишь, как с тобой мы золотую
Трогали пшеницу по утру,
Шли купаться в речку голубую,
По росе на травяном лугу.
Разлучили нас пути-дороги,
Растрепали кудри по годам,
Но теперь мы вместе, Слава Богу,
Всю любовь с лихвой тебе отдам!
Зацелую и заобнимаю,
Не скупясь на ласковую суть.
Я замок с души своей снимаю,
Пусть любовь восторжествует, пусть!