иисусица в автозаке

Ирада Вольная
Свой костюм героини скрывала всегда под курткой,
Скрывала, сорвалась, сорвала - а как иначе:
Там иисусица в автозаке, и апостолы плачут над шуткой,
Все апостолы плачут над шуткой, и пол-автозака плачет.

Органы ей растоптали все органы, даже
Сердца в заплатах не пощадили, её смартфона.
Иронизирует из последних сил, чтобы не было страшно:
На какие голгофы их можно теперь повести по закону?

– Одноразовый плащ героини вторичной переработке
Не подлежит, вступая в реакцию с войском бессмертным.
Будь осторожна, однажды срывая с него обертку.
– Там иисусица в автозаке, и я быть не могу инертной.