Хрущевка

Антон Буланников
Фатальности финт - инфантильность,
Затуманенность - суть бытия,
Мы, родившись, уходим в стабильность,
Перед смертью же просим огня.

Как вчера ты лежала под небом,
Где барашки бежали в ветру,
А сегодня находишься в сером
пятиэтажницком плену.

Дожить до старости соплей,
Или уйти в натянутость веревки?
В пылу отчаянных идей,
В бреду бессмысленной китчевки,
Непостижим твой смысл дней -
Хрущевка в нас и мы в хрущевке.