О папе

Мария Чернова 5
Папа Коля --колет маму,
То приколет он к дивану,
Чтоб тихонечко сидела.
То приколет он к окну,
Чтоб на улицу глядела,
То начнет трепать ей нервы --
Потому, что он не первый,
Не последний тоже может,
Это очень его гложет....