Зима зимой... Айнур - казашка...

Леонид Куницын
  Зима зимой...Айнур - казашка...
Когда б ты знала, как мне тяжко...
У нас приличный снегопад,
Но я ему никак не рад...
Не рад я празднику такому,
Когда тебя со мной нет дома,
Когда я здесь, а ты - далёко...
Мне без тебя так одиноко...

                05.01.2015г.