Лишь тебя, по-иному, отчаянно...

Людмила Дука-Жбанова
Я часами смотрела,
обновляя свои сновидения.
Сердцем я опьянела,
отпустила свои убеждения.
Свои губы кусала
и кипело внутри всё размятое!
Я любовь отпускала...
Отпускала, увы, сладковатую...

И дыша в темноту,
голоданием сердце измучила.
Я найду широту
и опять обрету то созвучие:
что давало мне жить,
что давало дышать, пусть молчанием...
И я буду любить
лишь тебя, по-иному, отчаянно...