Все умрём

Акочи Точи
Все мы любим своё одиночество.

Позабыв про отцов и пророчества.

И зардеем гордыней гордясь.

Что отныне народ - это грязь!

Не сложивши духовные чувства...

Все остыли друг к другу:Почувствуй!

И не вирус виной и не страсть.

Научились молиться и красть.

Нереальные стали во всём!

Каждый сам по себе...

Все умрём!