Портрет Великого, Божьей Милости Гафта

Светлана Ламбина Лана Веточка
Великий, Божьей Милости актёр,
Поэт  любимый и неповторимый!
Ты самого себя Великий режиссёр!
Ты очень добрый, чуткий, милый.
Читала я тебе на сцене про парижанку,
А ты меня держал подмышкой хулиганку.
Светлана Ламбина Лана Веточка