Вне

Ана Лу
Ты как растущее солнце, с грустью смотрящее на Восток.
Как рукотворный спутник, имитирующий звёзд дальних свет.
Как прелестно растущий ангельский цветок,
Что не вписывается в чертовски прекрасный букет.