Столик на двоих...

Александр Рудько 57
Столик мал...здесь третий лишний...
Разговор идёт легко...
Нет завистников давно...
Им давно уж все равно...

Разговор о прошлом ....школе...
Незатейливо идёт ,
Ведь учились эти двое ...
В годы сказок и забот....

Обо всем поговорили...
Что то стало на места...
Кого нет,кого не видим..
Хотя рядом мы всегда...

Столик мал,здесь третий лишний...
Разговаривать легко...
Вот прошлись по своей жизни...
И от сердца отлегло.