Слеза

Наталья Балезина-Актавина
Слеза моя потушит
огонь сердца.
Брошенные слова
расколют душу надвое.
Напрасно дать пытаюсь   
сигнал разуму:
остановись на миг, задумайся,
не будет пути назад.
Жизнь разделится
на «до» и на «после».
Не собрать нам осколки  в целое.
Оживить не сможем годы, 
прожитые с тобой.
Никогда сердца
не забьются заново
радостно и уверенно
отмеривая жизни путь.
Замри, слеза и
стой, мгновение!