Ветер челочку завил

Люсия Пент
Ветер челочку завил,
Ни к чему расчесывать.

Напиши мне о любви,
Буду перечитывать.

Елки чешут гребешком
Горизонт растрепанный.

Полтора часа пешком
В рай предласположенный.

Километры намерять,
Спешностью умеренной.

Я хочу тебе сказать,
Приезжай немедленно.
29.03.20г.