Серое

Поэзия Чёрной Дыры
Цвета поблекли, звук притих
И только стрелки ещё быстрее
Круги наматывают, и стих
Завязывает параллели.

Но я не знаю, что и зачем,
Откуда брать мне силы,
Я словно лишний элемент систем,
Который здесь случайно позабыли.

А стрелки всё бегут, цвета поблекли.
Бессмысленность лишает сил,
Я дни сбиваю, словно кегли
И сам теряюсь, сколько уже сбил.

Но сам не знаю, сколько их осталось,
Какие планы будут на меня,
Я вижу серое на сером
И серое внутри, но так нельзя.

А серого становится всё больше,
Оно во мне, как кровь течёт,
Я сам весь весь серым стану тоже?
Всё, видно, к этому идёт.