Безнадёга...

Эдуард Волков Малаховка
Настали дни
     бездельные,
            унылые,
За ними
   скучные тянулись
               вечера,
Спускались
    ночи долгие,
          постылые,
Тоска с тревогой
        накрывали
             до утра.

С рассветом
     становилось
            ещё хуже:
Понос и кашель,
       нервный тик,
               изжога,
Весна девчонка
     шлёпала
          по лужам,
И вирус
   - пёс бездомный,
             у порога ...
           P/S
Друзья, делитесь
           негативом,
Распространяйте
         пессимизм,
Скандальте,
      паникуйте,
           это мило ...
Пусть
    Миром правит
            Кретинизм!