Приятная напасть

Юрий Шмигель
Приятная пришла напасть
И мы отдАлись в её власть.
Не можем с нею совладать,
А лишь друг другом обладать.

Пришла, не хочет уходить
И стороною обходить.
Всё крутится, то тут то там
И прикасается к губам.

Побудь ещё, не уходи,
Оставь лишь радость позади.
Пришла напасть, приятно нам.
Когда-нибудь придёт и к Вам!

28.03.2020