***

Геннадий Казначеев
Инне Макаровой посвящается

Лицо поколения-Инна.
Ия,как и ты,с нею рос
И плакать сегодня нестыдно,
Букет возлагая из роз.
Судьба,при всей славе,не сладка:
Она же жила со страной,
Где редкими были подарки,
А день походил так на бой
За радость,а то за свободу
Сказать,что лежит на душе.
И как же хотелось быть модной!
И к счастью стремились все-все.
Глаза её ярче,чем солнце
так искренни были,чисты!
На сколькие годы и просто
Посеяла истины ты:
Врага надо бить до победы,
Нельзя на колени вставать,
Любить так любить через беды,
За чувство сражаться и ждать.
Он есть,где-то ходит по свету
Лишь твой"Дорогой человек",
На ветер идёт,против ветра,
Как ты ,через дождь и сквозь снег.
Болит нынче сердце и слёзы
Бегут у меня,друг,из глаз
И плачут со мной даже розы,
Ложась возле гроба сейчас.
Лицо поколения-ИННА.
Люблю,не могу не любить
И верится это взаимно.
Я знаю,мне Вас не забыть!!!!!!