Нет, это не со мной...

Ирэна Горлова
Нет, это происходит не со мной…
Ведь я любима, счастлива всегда,
И рядом он – мой муж и мой герой –
Кому когда- то я сказала «да!»

И наши дети выросли уже,
У них свой дом, свой быт, своя семья.
Когда «заносит»  жизнь на вираже,
Поддержка есть мне - верные друзья…

Не может жизнь так зло шутить со мной!
Кто этот сильно пьющий человек?
Как жаль. И нет друзей, и в жизни сбой,
И снег летит. Весной! На сердце – снег…

04.03.2020