Берёзки стройные ко дню склонились

Наталья Гурина 4
Берёзки стройные ко дню склонились
И расцвели, как будто вновь
Судьба нам, радуясь, рисует
Оттенки жизни, видя всё насквозь
Ах, празднуем любовь!

Любовь, как – это близко,
Любовь, как занесло
Меня к тебе да не на тело,
На душу, цветущим садом расцвело.

Любовь, а сколько в этом слове
Безумства, сладости земной.
Ты лодкой правил так умело,
Вот потому я и сумела,
Надолго быть зарёй с тобой.