Вот промчался ещё один год

Фарид Валеев
Утро усталое, утро ленивое,
Осень, так хочется спать,
Жаркое и пока не дождливое,
Но вот ведь манит кровать?
Не прокрашены листья пока,
Не морозит ночами до льда,
Но крадутся ползут холода,
И зонты наготове всегда,
Застучат и заплачут вот-вот,
День короткий погонит домой,
Вот промчался ещё один год,
Его номер седьмой!