Никогда законный поцелуй не сравнится с поцелуем у

Борис Гуменик
Никогда законный поцелуй не сравнится с поцелуем украдкой.

"Вот я сижу, соображаю,
Как жизнь сложна и удивительна,
К примеру, взять - жена чужая,
А пахнет очень соблазнительно...
Умна, скромна и обаятельна,
Смотрю, дыханье затая,
Возможно, так очаровательно
Кому-то пахнет и моя.
Пускай, ведь я не возражаю,
Вроде одета и обута,
Но ведь моя-то - не чужая,
А мне не пахнет почему-то...
Вот ведь кроссворд житьё - бытьё,
Вдруг в голове как шандарахнет:
Чёрт побери, она ж своё,
А говорят: Своё не пахнет!"
Борис Барский

В размер вселенной воплотился,
романа моего герой.
Пять лет прошло... Он превратился,
в семейной жизни геморрой.
***
В признаньи про бывшую - тень не упала,
но все же замечу, не выйдя из такта:
де-юре прекрасно она соблюдала,
Но так и не стала женою де-факто.
***
Достоинств я своих не сосчитаю,
пол-вечера выстраиваю в ряд
и сразу ваш вопрос опережаю:
нет недостатков. Разве что женат.
***
Для чувств распахнутая дверца,
весной срывается в пике.
Мое потерянное сердце,
нашел врач в зоне фаберже.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/625868.html