***

Шум Ветвей
пчелы это электрический ток
пчелы не пускают к себе
мне не дадут рисовать цветы на стенах города
мне не дадут рисовать на асфальте солнце
мне не дадут писать на стенах подъезда стихи
уйду к реке
нет места в мире где не спросят курить
и пчелы не пускают к себе
и кто любит чай молчит
ты покупаешь чай быстро и молча
и услышишь лишь смех
когда говоришь о деревьях