Короначастушки

Милла Майс
Разработки Пентагона?
Вирус выведен в короне!
А у нас в стране вакцина
Только в виде самогона!

Не помрешь у нас от скуки!
Достижение науки:
Научились в кои веки
Люди мыть, как надо, руки!

Закупила соли, спички,
Мыла черного пакет -
В силе старые привычки,
А гороха, гречки нет!

Говорят: «Ходите в маске!»,
Но в аптеках масок нет.
Я возьму прорежу глазки -
Суну голову в пакет!.

Нам велят:«Сидите дома!
Объявляем карантин!» -
Титры нового ситкома:
«Один дома…до седин»!

А у нашего подъезда
Каждый день стоит галдёжь -
Не загонишь всех «на место»:
Отдыхает молодёжь!

Лишь на лавочку присяду –
Собирается народ,
И частенько тот, кто рядом,
Обязательно чихнёт!

В наше время – это минус.
Будьте бдительны всегда!
И тогда коронавирус
Нас оставит навсегда!

Отдалёнки - одолели!
Что мы будем делать в мае?
У нас с сыном – юбилеи…
Если что – гульнём в Китае!

))