На заре

Александр Камсков
Я окно поутру распахну
Над цветущим моим палисадом,
До услады напиться хочу  
Свежим ягодным ароматом.

Птичьи стаи домой возвратились,
Повторяя свой путь на земле.
В синем небе стрижи закружились,
Обретя счастье там, в высоте.

Проливаясь сквозь ветви густые,
Жёлтым светом струясь в полутьме
Слёзы солнца - лучи золотые
Утонули в сосновой смоле.