***

Наталья Новоселицкая
Не просите у Бога
Для себя очень много.
За других  помолитесь,
Чтоб одумались в срок,
Чтоб всем миром сплотились,
Чтоб друг с другом не бились.
Чтобы нынешний вирус
Дал всем людям урок.