Pro Funis Ex Pro Fundis

Элнаэль Котин11
Pro Funis Ex Pro Fundis
"Линия для глубины" лат.

И так, как кабель есть для связи
Той книгой Каббалы в удел тебе
Лишь путь сквозь грёзы грязи и
Недород и неудел не будут так
Странны как страны что потеряли
С высшим связь и вот тогда то Ex
Pro Fundis людей придётся поднимать
Бо живы все людские души и обещаний
Не нарушим...+)

Элнаэль Котин11   28.03.2020 22:11