От имени Бога

Коля Нилов
От имени Бога.
Может, говорить только Сам- Бог!
И Его сын.
Или, Святой Дух.

Если, про Создателя и Его сына Иисуса Христа.
Можно в очень скупой информации прочитать в Библии.
То, про Святой дух настолько мало написано
Что, даже вообще трудно представить.
Кто, Он!
Хотя!
Во, Имя Отца и Сына и Святого Духа!
Может  Святой Дух- и есть, начало всех начал.
Ведь Бог и Иисус Христос приходили к Адаму и Еве.
Исполняя поручение, с Выше.
Значит -Им давали поручения.
В Библии есть факты встречи первых людей.
С Богом и Иисусом Христом.
Встречи с Святым Духом.
Ни, где не обнаружено!
Так, что- этот сложный мир.
Может, стать ещё сложнее.


28.03.2020 г. Коля Нилов.