Любовь пришла

Иво Маринчев
1
Твой стих пропал какая жалость
Выходит, сочинять зря старалась
Твой тон письма не очень ясен
Но сон любви был так прекрасен
2
Ты ко мне не из сказки пришла
Любовь не искали, сама нас нашла         
Люблю проводить с тобой вечера
Завтра будет слаще, чем вчера!