Российская икона - великий Тихонов

Светлана Ламбина Лана Веточка
Великий Тихонов красотою ты сразил планету! 
Ты на экране жил мгновение: 
Осьмухина ты в гвардии сыграл.
Но не забыло наше поколение
Ту красоту, которой ты блистал!
Ты стал для нас российскою иконой.
Никем и никогда не превзойдённой.
Светлана Ламбина Лана Веточка