Моя Москва

Ирина Гранкина
Я буду по тебе скучать, моя Москва.
Я буду часто вспоминать твои огни.
Я буду плакать даже тихо иногда
Не от тоски, от искренней любви.

Твое величие и стать, и высота...
И все бегут туда-сюда, как муравьи.
Здесь миллионы жизней, как одна,
Сплелись в потоке бесконечной суеты.

В ночь дальний путь, но я вернусь ни раз сюда.
Здесь очень много фальши, мишуры,
А в мире - столько небывалой красоты.
Я, все равно, люблю тебя, Москва!!!