6073. Зверинцы и зверушки

Анжела Кушнер
В ГОРОДАХ, ЗВЕРИНЦЫ - РЕДКИ.
Звери там, Зверушек детки.
Обезьяны и Верблюды.
Обезьянок, люди любят.
Тигры, Львы, и Крокодилы,
Дети, в Зоопарк ходили.
Есть - Колибри, Пеликаны.
Крошечки, и Великаны.
Есть, животные с рогами,
Слон, с огромными ногами.
И совсем без ног - Удавы,
Маленьких зверушек давят.

ЗВЕРИ ЕСТЬ, ПОХУЖЕ ВСЕХ -
САМЫЙ СТРАШНЫЙ - ЧЕЛОВЕК!