Мир сотрясает паника сплошная

Солнцева Юлия
   "Мир сотрясает паника сплошная,
   ты ж, не впадая в вирусный психоз,
   со мной учи на практике, родная,
   великое разнообразье поз!

   Меж ног твоих милей гораздо стринги,
   а с маской будешь точно _ кенгуру!...
   _В мою кровать запрыгивай без риска _
   всем позам обучу тебя к утру!"
                МП 4


Все говорят так до поры ненастья,
Надеясь заманить меня в кровать.
- А вдруг изменит вашей спальне счастье
И, вместо бурных лекций сладострастья,
Придётся Скорой двери открывать?

Искать того, кто понесёт носилки
(Немногие решатся вам помочь...)
И с физраствором склянки и бутылки,
В кровати лёжа строго на затылке,
Считать, на них надеясь, что ни ночь..? (