А мы всегда не навсегда...

Ксю Давыдова
А мы всегда не навсегда ведь друг для друга,
И эта тонкая незримая струна.
Порвётся в нужный день и час с потугой,
С намереньем меняя времена.
А мы всегда не навсегда в моменте,
Разладом станет мимолётный день.
Закончив очередной эксперимент
И в ночь уйдёт, как-будто в тень...
А мы всегда не навсегда ведь друг для друга,
Хоть кажется, что мы срослись насквозь...
И пусть уже не наша то заслуга,
Ведь проще быть теперь нам врозь...