Весна, Любовь, Женщины, Победа

Владимир Грачев 3
Весна и женщина похожи,
Собою украшают мир;
И с ними, мы, всегда моложе,
Они, нам, прибавляют сил!

Весною женщина в сирени,
Цветёт, как белоснежный сад;
Сменилось много поколений,
Но не сменился женский взгляд!

Он нас в морозы согревает,
И свежим воздухом поит;
Вино любви нам предлагает,
И нас всегда Боготворит!

Мужчины - всё бы проиграли,
Когда бы не было бы их;
Весну Любви мы долго ждали,
И разливаем на троих!

И пьём мы стоя за Победу -
За наших дедов и отцов:
Весна и женщина похожи -
И это ясно всем без слов!

           Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 28.03.2020 года