Между летом и зимой

Юлий Каплин
"Между летом и зимой
Между небом и землей"
Очертания твои
Вновь застыли предо мной

Стан уже заледенел
И я снова не успел
Насладиться той прекрасной,
Той неведомой тобой

Словно лист слетаешь с ветки
И слова на той салфетке
Оставляешь мне как знак
"Жди весны, родной чудак"

Ручейки погонят прочь
Старых бед осколки, в ночь
"Между летом и зимой
Между небом и землей"

И прическа по-утру
Развивалась на ветру...
Как же было б хорошо,
Если время бы не шло.