ховАйтесь, БаБульки! ховАйтесь, ДеДки!

Евпаторий Крымсаки
***
ХовАйтесь, БаБульки!
ХовАйтесь, ДеДки!
Настали опасные,
Злые деньки!
***
Сидите по хатам,
Не надо гулять!
Ведь надо чуток
Карантин переждать!
***
Ведь вирус опасен,
Он жрёт стариков!
Нацелен на старых...
Сей вирус таков!
***
В дому отсидитесь,
Он скоро уйдёт,
Он Вас НЕ отыщет,
Он Вас НЕ сожрёт!
***
Пусть Дети и Внуки
Еду принесут,
Поддержат словами,
Пусть Вас развлекут.
***
Всего-то Вам надо
В дому посидеть,
Не выйти гулять,
А в окошко смотреть.
***
***
***