как собачка хоть и умер

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...дура, что ли взять и отказаться?
дура, что ли? за любовь - бороться!
никому его я не отдам!
никогда он не приедет сам.
он не любит никого...он - роза,

  он с шипами, он обидит больно
и зачем такой - сякой, скажи?
настрадалась...за любовь - бороться,
убежать к любимому так просто.
- одолжи его мне, одолжи...

  ну и ну...ему слабо связаться?
да не любит никого, я ж знаю.
незачем, наверное, пытаться
что - то изменить и добиваться.
видно я ещё не знаю саню.

  не позволит мне его увидеть.
он любил меня - своей считает.
на второй день смерти как собачка,
хоть и умер...мне приятно,
что душой он любит...
мне приснилось: рядом - тут же...
нашу жизнь устроит...
нашу жизнь улучшит!!!

22:01  28 марта 2020